NIVELES DE HEMOGLOBINA Y PRESIÓN ARTERIAL MEDIA ELEVADOS, COMO FACTORES DE RIESGO EN LA HIPERTENSIÓN INDUCIDA POR EL EMBARAZO, HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO AREQUIPA 2015 - SALINAS CALDERÓN, MARIO ANGELO (2016)
TRASTORNOS HIPERTENSIVOS DEL EMBARAZO CONCEPTO CLASIFICACION FACTORES DE RIESGO EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNOSTICO TRATAMIENTO PREVENCIÓN HEMOGLOBINA Y PREECLAMPSIA PRESIÓN ARTERIAL MEDIA Y PREECLAMPSIA ANÁLISIS DE LOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS