Desarrollo de un Módulo de Tramite Académico y Generación de Deudas para Pagos en Banco Usando Scrum en la Universidad Católica de Santa María - Sánchez Chacón, Diego Emanuel Jesús (2018)
El contenido de esta tesis consiste en el desarrollo de un módulo web responsivo para la generación de deudas y la generación de las constancias a través del mismo modulo web, las cuales son requeridas para la solicitud de Grado de Bachiller en la Universidad Católica de Santa María (UCSM) de Arequipa, todo aplicando la metodología ágil SCRUM para su desarrollo. De esta manera se busca el automatizar el proceso de tramitación del Grado de Bachiller para las escuelas profesionales de la UCSM mediante el desarrollo de dicho módulo web, para lo cual en colaboración de un equipo de trabajo dentro de la universidad y en base a un análisis de procesos realizado sobre la solicitud de Grado de Bachiller en la UCSM, se iniciará el desarrollo del módulo web