Flujo de potencia y balance de energia bidereccional en generación eólica distribuida aplicado en un sistema eléctrico rural de 22.9 KV. Vitor - Yuramayo - Arequipa - Llerena Pastor, Rodrigo Arturo (2021)
Los proyectos de Energía Eólica distribuida a gran Escala (Net Billings), cubren entornos de políticas, incluida la coherencia de incentivos y accesibilidad de interconexión, medición neta, permisos, políticas y precios de la electricidad para la energía que sería generada por el viento, es decir por los recursos eólicos, lo que permitiría una producción constante de energía. Estas condiciones pueden ser un indicador de un posible desarrollo futuro y pueden aumentar significativamente la probabilidad de despliegues eólicos distribuidos. Los sistemas distribuidos existentes como MRT pueden ser incluidos como Net Metering desde condiciones en generación eólica para un sector rural, alimentado en 22.9KV. desde una concesión con datos ya determinados, mencionando temas políticos, recursos eólicos, electricidad y programas de evaluación como una puerta abierta a nuevos estudios e investigaciones.