ALCANCES DE LA RESPONSABILIDAD DE LOS PROVEEDORES FRENTE A LA AFECTACIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES, AREQUIPA 2012 - Manrique Salas, Yva Nataly (2014)
LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES LA RESPONSABILIDAD DE LOS PROVEEDORES ALCANCES DE LA RESPONSABILIDAD DE LOS PROVEEDORES FRENTE A LA AFECTACIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES