CARACTERIZACIÓN DEL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CONEJOS (ORYCTOLAGUS CUNICULUS) DE APTITUD CÁRNICA, EN CRECIMIENTO Y EN REPRODUCCIÓN, ALIMENTADOS CON RACIONES INTEGRALES EN LA GRANJA MILAGROS, AREQUIPA – 2014 - VILCA TACO, PILAR (2015)
PRODUCCIÓN DE CONEJOS RAZAS MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS DE APTITUD CÁRNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO