PREVALENCIA DE TOXOCARA SPP. EN PARQUES Y JARDINES PÚBLICOS EN EL DISTRITO TIABAYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2013 - SERRANO HUALLPA, JORGE LUIS (2014)
TOXOCARIASIS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA DEL PARASITO CICLO BIOLOGICO PATOGENIA LESIONES SINTOMATOLOGIA EPIDEMIOLOGIA DIAGNOSTICO CONTROL EL CONTAGIO EN EL HUMANO FORMAS DE TRANSMISIÓN