ANÁLISIS DE MERCADO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING VIA SOPORTE WEB (APP) EN AREQUIPA METROPOLITANA, 2013 - RODRÍGUEZ CORNEJO, LUIS ALBERTO (2015)
ADMINISTRACIÓN DEL CATERING ATENCIÓN AL CLIENTE PROGRAMA EMPRESAS DE SERVICIO APLICACIÓN WEB MERCADO VIABILIDAD SOPORTE WEB