INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE MICROSÍLICE Y SUPERPLASTIFICANTE EN LAS PROPIEDADES DE UN CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - FLORES ALVAREZ, CESAR ALONSO (2014)
MICROSÍLICE Y SUPERPLASTIFICANTE EN CONCRETOS DE ALTA RESISTENCIA MICROSÍLICE DEFINICIÓN DEMICROSÍLICE HISTORIA DELA MICROSÍLICE VENTAJAS Y DESVENTAJAS DELA MICROSÍLICE SUPERPLASTIFICANTE DEFINICIÓN DE SUPERPLASTIFICANTE HISTORIA DEL SUPERPLASTIFICANTE VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL SUPERPLASTIFICANTE CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA (CAR) DEFINICIÓN DE CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA HISTORIA DEL CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA (CAR) VENTAJAS Y DESVENTAJAS DELA UTILIZACIÓN DELCAR APLICACIONES DELAMICROSÍLICE Y SUPERPLASTIFICANTE EN EL CAR ALREDEDOR DEL MUNDO APLICACIONES DEL CAR EN EL PERÚ PRINCIPIOS BÁSICOS Y REQUERIMIENTOS DEL CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA PROPIEDADES EN ESTADO FRESCO TRABAJABILIDAD CONSISTENCIA COHESIVIDAD SEGREGACIÓN EXUDACIÓN PESO UNITARIO PROPIEDADES EN ESTADO ENDURECIDO RESISTENCIA A COMPRESIÓN DURABILIDAD RESISTENCIA A LA TRACCIÓN POR COMPRESIÓN DIAMETRAL MATERIALES DEL CAR AGUA CEMENTO AGREGADO MICROSÍLICE SUPERPLASTIFICANTE DISEÑO DE MEZCLAS PARA CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA INTRODUCCIÓN ESTUDIO DE LOS MATERIALES PARA EL DISEÑO DE MEZCLAS DEL CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA DISEÑOS DE MEZCLAS PARA EL CAR RESULTADOS DE LOS ENSAYOS DEL CONCRETO DE ALTA RESISTENCIA EN ESTADO FRESCO Y ENDURECIDO SECUENCIA DE LOS ENSAYOS DEL CAR RESULTADOS DE LOS ENSAYOS DISEÑO COMITÉACI 211.4 RESULTADOS DE LOS ENSAYOS MÉTODO DE MÁXIMA COMPACIDAD. 149 ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS DE LA INFLUENCIA DELA MICROSÍLICE Y SUPERPLASTIFICANTE EN EL CAR, RESISTENCIA Y COSTOS ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENSAYOS EN ESTADO FRESCO ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENSAYOS EN ESTADO ENDURECIDO ANÁLISIS COMPARATIVO DE COSTOS