RELACIÓN ENTRE LA SEVERIDAD DE LAS MANIFESTACIONES CLÍNICAS Y LAS CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS EN LA ENFERMEDAD DIARREICA AGUDA POR ROTAVIRUS EN MENORES DE CINCO AÑOS, SERVICIO DE PEDIATRÍA, HOSPITAL NACIONAL SERGIO E. BERNALES, LIMA, 2011- 2013 - MONTESINOS ESPINOZA, MELISSA FIORELLA (2014)
ENFERMEDAD DIARREICA AGUDA ROTAVIRUS EL VIRUS FISIOPATOGENIA REPLICACIÓN DE ROTAVIRUS TRANSMISIÓN INMUNIDAD EPIDEMIOLOGÍA CLÍINICA DESHIDRATACIÓN DIAGNÓSTICO MICROSCOPÍA ELECTRÓNICA INMUNOELECTROMICROSCOPÍA INMUNOCROMATOGRAFÍA LA INMUNOFLUORESCENCIA ENSAYOS DE HIBRIDIZACIÓN CON SONDAS REACCIÓN EN CADENA DE LA POLIMERASA CON TRANSCRIPTASA REVERSA MANEJO PREVENCIÓN ANTECEDENTES VACUNA PENTAVALENTE REAGRUPADA HUMANO-BOVINA SISTEMA DE PUNTUACIÓN DE SEVERIDAD VESIKARI PARÁMETROS Y SCORE DIARREA, VÓMITOS, TEMPERATURA DURACIÓN DE LOS EPISODIOS DE DIARREA Y VÓMITO VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA DEFINICIONES PROCEDIMIENTOS DE LA VIGILANCIA DETERMINACIÓN DE LA PREVALENCIA DE ENFERMEDAD DIARREICA AGUDA POR ROTAVIRUS GRADO DE SEVERIDAD SEGÚN EL AÑO DE PRESENTACIÓN GRADO DE SEVERIDAD SEGÚN SEXO GRADO DE SEVERIDAD SEGÚN EDAD GRADO DE SEVERIDAD SEGÚN PROCEDENCIA