DESARROLLO DE UN PROTOCOLO PARA EL ESTABLECIMIENTO Y MULTIPLICACIÓN IN VITRO DE VACCINIUM CORYMBOSUM L.(ARÁNDANO DE ARBUSTO ALTO) VARIEDAD MISTY, A PARTIR DE SEGMENTOS NODALES EN UN REACTOR DE INMERSIÓN TEMPORAL - CALISAYA AZPILCUETA, DANIEL ALEJANDRO (2014)
ARANDANO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ARANDANO DE ARBUSTO ALTO CULTIVO DEL ARANDANO DISTRIBUCIÓN Y PRODUCCIÓN MUNDIAL MERCADO PARA EL ARANDANO CULTIVO DE TEJIDOS VEGETALES "IN VITRO" CULTIVO IN VITRO MICROPROPAGACIÓN MEDIO DE CULTIVO MÉTODOS DE ESTERILIZACIÓN CONDICIONES AMBIENTALES PARA LA INCUBACIÓN PROBLEMAS EN EL CULTIVO IN VITRO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA MICROPROPAGACIÓN CULTIVO DE TEJIDOS DEL ARANDANO REACTORES EN CULTIVO IN VITRO TIPOS DE REACTORES ASPECTOS IMPORTANTES DE LOS SISTEMAS RITA REACTORES TWIN FLASKS VENTAJAS DE UN REACTOR DE INMERSIÓN TEMPORAL