RELACIÓN ENTRE EL TIEMPO DE USO DE LA PRÓTESIS TOTAL Y LA CONFIGURACIÓN CLÍNICA DE LOS REBORDES ALVEOLARES RESIDUALES EN PACIENTES EDÉNTULOS TOTALES EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - CHOQUE CALDERÓN, ERIKA MAGALY (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACION JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS PROTESIS TOTAL DEL PACIENTE EDENTULO CONCEPTOS BÁSICOS EL PACIENTE EDÉNTULO OBJETIVOS DE LA PRÓTESIS TOTAL ELABORACIÓN DE LA PRÓTESIS TOTAL CONFIGURACION DE LOS REBORDES ALVEOLARES RESIDUALES EN EDENTULOS TOTALES REABSORCION DEL REBORDE ALVEOLAR RESIDUAL DEFINICIÓN PATOLOGÍA PATOLOGÍA MACROSCÓPICA FISIOPATOLOGÍA ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN DE LOS REBORDES ALVEOLARES RESIDUALES SEGÚN ATWOOD