INFLUENCIA EN EL FOTOPOLIMERIZADO DE UNA LAMPARA LED EN LA PROFUNDIDAD DE POLIMERIZACION, EN RESINAS DE LAS MARCAS KERR, 3M Y FGM, AREQUIPA 2013 - GUTIÉRREZ ZEA, VÍCTOR ALONSO (2013)
ANATOMÍA DENTAL ESMALTE GENERALIDADES ESTRUCTURA DEL ESMALTE DENTINA ESTRUCTURA DE LA DENTINA TIPOS DE DENTINA RESINAS COMPUESTAS COMPOSICIÓN PROPIEDADES CLASIFICACIÓN DE LAS RESINAS COMPUESTAS SISTEMA DE FOTOCURADO FOTOPOLIMERIZACIÓN LÁMPARA DE LUZ DE DIODO MEDICIÓN DE LA PROFUNDIDAD