ESTRUCTURA POBLACIONAL Y PRINCIPALES MALFORMACIONES CONGÉNITAS EXTERNAS EN OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LA COMUNIDAD DE TOCRA, DISTRITO DE YANQUE, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN – AREQUIPA 2013-2014 - ALEGRE ARTEAGA, YAMILEY CARMEN (2015)
.1 ENUNCIADO DEL PROBLEMA .3 JUSTIFICACIÓN .4 OBJETIVOS .1 ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO INTRODUCCIÓN GENERALIDADES DEL OVINO CRIOLLO CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DETERMINACIÓN DE LA EDAD (21) MALFORMACIONES CONGÉNITAS ASPECTOS GENERALES TERATOLOGÍA TERATOLOGÍA EXPERIMENTAL AGENTES TERATÓGENOS GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES MANIFESTACIÓN CLÍNICA DE LAS MALFORMACIONES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS