DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN MÓDULO DE ENRAIZAMIENTO DE SAUCO (SAMBUCUS PERUVIANA H.B.K), UTILIZANDO TRES TIPOS DE SUSTRATOS Y TRES DOSIS DE ANA (ÁCIDO NAFTALENACÉTICO), EN EL FUNDO “LA ANDA”.HUASACACHE. 2011 - CÁRDENAS DÁVILA, MIJAHEL GONZALO (2001)
CULTIVO DE SAUCO DISTRIBUCIÓN Y HÁBITAT CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA REQUERIMIENTOS MULTIPLICACIÓN PRINCIPIOS ACTIVOS DEL SAUCO USOS HORMONAS Y REGULADORES DE CRECIMIENTO AUXINAS GIBERELINAS CITO QUININAS ETILENO Y POLIAMINAS BASES FISIOLÓGICAS DE LA INICIACIÓN DE RAÍZ EN ESTACAS SUSTRATOS TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS