INHIBICIÓN DE DESARROLLO DE BIOFILM DE STREPTOCOCCUS MUTANS EN CEPILLOS DENTALES DE SUPERFICIE NORMAL Y TRATADA USANDO CREMAS DENTALES CON Y SIN TRICLOSAN EN ALUMNOS DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UCSM AREQUIPA 2013. - RIVERA BUTRON, MANUEL CESAR (2014)
CEPILLOS DENTALES GENERALIDADES TIPOS DE CEPILLOS CEPILLOS PERIODONTAL CEPILLOS ORTODONTICOS TÉCNICAS DE CEPILLADOS DESCONTAMINACIÓN PASTAS DENTÍFRICAS TRICLOSAN APLICACIONES EN ODONTOLOGÍA RIESGO ESTOMATOLÓGICO RIESGO DE CARIES Y ACTIVIDAD DE CARIES BIOFILM BACTERIANO ESTRUCTURA MICROSCÓPICA STREPTOCOCO MUTANS