INFLUENCIA DE LOS FACTORES MATERNOS ASOCIADOS A LA MORBILIDAD PRECOZ DE LOS RECIÉN NACIDOS PREMATUROS TARDÍOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA 2015 - CÓRDOVA ARCAYA, DIEGO ANDRÉS (2016)
PREMATURIDAD FACTORES MATERNOS DE RIESGO Y EL RECIEN NACIDO PREMATURO NUTRICIÓN MATERNA PARIDAD CONTROL PRENATAL (CPN) PARTO PREMATURO ESPONTANEO ROTURA PREMATURA DE LAS MEMBRANAS (RPM) ENFERMEDAD HIPERTENSIVA DEL EMBARAZO (EHE) INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO (ITU) DESPRENDIMIENTO PREMATURO DE PLACENTA (DPP) RECIEN NACIDO PREMATURO TARDIO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS