DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN MÓDULO DE PRODUCCION DE PISCOS MEDIANTE EL SISTEMA DE FILTRADO Y PURIFICACION A NIVEL LABORATORIO - GALLEGOS VERA, BABY JAINY (2015)
VINO Y SUS PROPIEDADES PISCO Y BEBIDAS DESTILADAS DISEÑO DEL MÓDULO DE PRODUCCIÓN DE PISCO CONSTRUCCIÓN DEL MÓDULO DE PRODUCCIÓN DE PISCO FUNCIONAMIENTO DEL MÓDULO DE PRODUCCIÓN DE PISCOS PRODUCCIÓN DE PISCOS MEDIANTE EL NUEVO MODULO MATERIAL Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION