DETERMINACIÓN DEL NIVEL DE SERVICIO PEATONAL EN LAS INTERSECCIONES DE LA AVENIDA EJÉRCITO CON LA RECOLETA, EMMEL Y TRONCHADERO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA EN EL PERIODO 2015 - LUNA SALAS, MARIELA ANDREA (2016)
IMPORTANCIA DEL MODO PEATONAL EL PEATÓN Y EL ESPACIO PÚBLICO INFRAESTRUCTURAS PEATONALES CONCEPTO Y DEFINICIÓN DE NIVEL DE SERVICIO PEATONAL LA CAPACIDAD DE LOS ESPACIOS PEATONALES LA SEGURIDAD VIAL EN LOS ESPACIOS PEATONALES DISPONIBILIDAD DE LOS ESPACIOS PEATONALES METODOLOGÍAS PARA EVALUAR EL NIVEL DE SERVICIO PEATONAL RESULTADOS