LA CONVIVENCIA FAMILIAR EN LOS ADULTOS MAYORES DEL CLUB “CORAZÓN DE JESÚS”. CENTRO DE SALUD ALTO SELVA ALEGRE. AREQUIPA, 2014 - CANAZAS GUTIERREZ, KATHERINE MARGOT (2015)
PERFIL DEL ADULTO MAYOR PROCESO DE ENVEJECIMIENTO LA FAMILIA SIGNIFICADO DE LA FAMILIA TIPOS DE FAMILIA CONVIVENCIA FAMILIAR CATEGORÍAS RELACIONADAS CON LA CONVIVENCIA FAMILIAR PERFIL DEL ADULTO MAYOR EN NUESTRO MEDIO ROL DE ENFERMERÍA