DISEÑO DE INTEGRACIÓN DE LOS SISTEMAS DE PERFORACIÓN POR RED PROFIBUS Y MONITOREO DE VARIABLES POR RED ETHERNET EN PETREX S.A - TALARA - MEZA TORRES, CHRISTIAN JOEL (2016)
LA FAMILIA PROFIBUS ESTRUCTURA DE LA RED ARQUITECTURA PROTOCOLAR PROFIBUS DP PROFIBUS PA LA FAMILIA SIMATIC S7 CONTROLADORES SIMATIC SOFTWARE STEP 7 HMI SIMATIC SOFTWARE WINCC FLEXIBLE VARIADORES DE VELOCIDAD PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO VARIADOR SIMOVERT MASTERDRIVES CONFIGURACIÓN DE ESTACIONES REMOTAS Y LOCALES CONFIGURACIÓN PROFIBUS CON EL STEP 7 CONFIGURACIÓN ETHERNET DEL PANEL VIEW COSTOS Y PRESUPUESTOS CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES APORTACIONES TECNOLÓGICAS EN PETREX