EVALUACIÓN IN VITRO DEL EFECTO CITOTÓXICO DE LOS CANNABINOIDES, ENDOCANNABINOIDES Y LA TEMOZOLAMIDA, SOLOS Y EN COMBINACIÓN SOBRE LA LINEA CELULAR GLIOBLASTOMA MULTIFORME HUMANO T98G - ROSAS ALARCÓN, FABIOLA DELIA (2015)
EL SISTEMA CANNABINOIDE ENDÓGENO NEUROBIOLOGÍA DEL SISTEMA CANNABINOIDE ENDÓGENO TERMINOLOGÍA Y CLASIFICACIÓN DE LOS CANNABINOIDES AGONISTAS CANNABINOIDES AGONISTAS VANILLOIDES ANTAGONISTAS VANILLOIDES EFECTOS DE LOS CANNABINOIDES EFECTOS FISIOLÓGICOS Y FARMACOLÓGICOS GLIOBLASTOMA MULTIFORME TRATAMIENTO MEDIO DE CULTIVO GLIOBLASTOMA MULTIFORME HUMANO T98G MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN