ANALISIS DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE UN ACERO ESTRUCTURAL A - 36 QUE PRESENTA FASES DOBLES - PLETICKOSICH LOPEZ, JOSIPH (2014)
EL ACERO ESTRUCTURA DEL ACERO MICROESTRUCTURA DEL ACERO DIAGRAMA DE HIERRO CARBONO ( FE – C ) FERRITA ? FERRITA ? EMENTITA AUSTENITA GAMMA G BAINITA MARTENSITA TOOSTITA SORBITA CLASIFICACIÓN DEL ACERO ACERO EUTECTOIDE ACERO HIPOEUTECTOIDE ACERO HIPEREUTECTOIDE DENOMINACIÓN DE LOS ACEROS SEGÚN NORMAS ACERO ESTRUCTURAL TRATAMIENTOS TÉRMICOS DEL ACERO TRATAMIENTOS SUPERFICIALES TRATAMIENTO TERMOQUÍMICOS TRANSFORMACIONES DURANTE EL ENFRIAMIENTO DEL ACERO (DIAGRAMAS T. T. T.) ACEROS AVANZADOS DE ALTA RESISTENCIA ( AHSS ) CONCEPTO GENERAL TIPOS DE AHSS DESCRIPCIÓN DEL ACERO DE DOBLE FASE PROPIEDADES MECÁNICAS DEL ACERO DOBLE FASE ESTRUCTURA DE LOS ACEROS FASE DOBLES