INFLUENCIA DEL CLIMA ORGANIZACIONAL EN EL ESTRÉS LABORAL EN EMPRESAS MINERAS, CASO ANTAPACCAY, CUSCO 2014 - BUSTINZA ALBARRACÍN, ANDREA CECILIA (2015)
CLIMA ORGANIZACIONAL DIMENSIONES DEL CLIMA ORGANIZACIONAL ESTRÉS LABORAL O SÍNDROME DE BURNOUT MEDICIÓN DEL ESTRÉS LABORAL O DEL SÍNDROME DE BURNOUT CARACTERÍSTICAS DE LA ESCALA DE BURNOUT MBI-GENERAL SURVEY (MBIGS) DIMENSIONES VALIDEZ Y CONFIABILIDAD ADMINISTRACIÓN Y CALIFICACIÓN