ÍNDICE DE NECESIDAD DE TRATAMIENTO ORTODÓNCICO DAI (INDICE DE ESTETICA DENTAL) EN ESCOLARES DE LA I.E.N. VÍCTOR ANDRÉS BELAUNDE AREQUIPA 2012 - BARREDA MERINO, JORGE LUIS ROSENDO (2013)
OCLUSIÓN OCLUSIÓN NORMAL OCLUSIÓN HABITUAL OCLUSIÓN CÉNTRICA OCLUSIÓN IDEAL MALOCLUSIÓN DEFINICIÓN ETIOLOGÍA RELACIONES ANTERO - POSTERIORES RELACIONES VERTICALES RELACIONES TRANSVERSALES APIÑAMIENTO INDICADORES EPIDEMIOLÓGICOS ECONÓMICOS CRITERIOS PARA REGISTRO DE NECESIDADES DE TRATAMIENTO ORTODONCICO ÍNDICE DE LA OMS ÍNDICE DE ESTÉTICA DENTAL (DAI) CONS, JENNY, Y KOHOUT, 1986