IMPACTO DE LA MINERÍA SOBRE LA COMUNIDAD DE HUAYTIRE, PROVINCIA DE CANDARAVE-TACNA: EVALUACIÓN SOCIO AMBIENTAL, BIODIVERSIDAD Y ECOLOGÍA, 2012 - FRANCO LEON, PABLO JUAN (2014)
CONSIDERACIONES GENERALES DE LA ZONA DE ESTUDIO: COMUNIDAD DE HUAYTIRE PUNA XEROFÍTICA CASERÍOS DE LA COMUNIDAD DE HUAYTIRE COMPORTAMIENTO SOCIAL DE LA COMUNIDAD DE HUAYTIRE ACCESO Y USO DE LOS RECURSOS NATURALES ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD BIOLÓGICA DE LA COMUNIDAD DE HUAYTIRE DIVERSIDAD VEGETAL FORMACIONES VEGETALES EVALUACIÓN DE LA DIVERSIDAD FLORÍSTICA Y COBERTURA VEGETAL DE LOS BOFEDALES DE HUAYTIRE Y ANEXOS EVALUACIÓN DE LA AVIFAUNA DIVERSIDAD DE LA AVIFAUNA DE HUAYTIRE Y ANEXOS EVALUACIÓN DE LA HERPETOLOGÍA ABUNDANCIA Y FRECUENCIA RELATIVA DE REPTILES DE HUAYTIRE Y ANEXOS EVALUACIÓN DE LOS MAMÍFEROS ABUNDANCIA Y FRECUENCIA RELATIVA DE MAMÍFEROS DE HUAYTIRE Y ANEXOS EVALUACIÓN ICTIOLÓGICA ANÁLISIS QUÍMICO DEL AGUA ANÁLISIS QUÍMICO DEL AGUA DEL BOFEDAL HUAYTIRE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE LOS BOFEDALES EVALUADOS ANÁLISIS DEL SUELO Y PERFIL VEGETAL DE LOS BOFEDALES CLASIFICACIÓN DE LOS BOFEDALES DE HUAYTIRE RÉGIMEN HÍDRICO ASOCIACIÓN DE FITOESPECIES POBLACIÓN DE ALPACAS DE LA COMUNIDAD DE HUAYTIRE DINÁMICA SOCIO-ECOLÓGICO DE LOS BODEFALES DE CANDARAVE MANEJO ADAPTATIVO DE LOS BOFEDALES: CICLOS ADAPTATIVOS POBLACIÓN Y ACTIVIDAD HUMANA EN LA ZONA DE HUAYTIRE EVALUACIÓN DE LA FITOMASA, CAPACIDAD DE CARGA Y SOPORTABILIDAD IMPACTO DE LA MINERÍA EN LA COMUNIDAD DE HUAYTIRE EXTRACCIÓN Y CAPTACIÓN DE AGUA EROSIÓN DE SUELOS PÉRDIDA DE COBERTURA VEGETAL CONFLICTO SOCIAL MODELIZACIÓN DE LA DINÁMICA DE LOS BOFEDALES DISCUSIÓN Y COMENTARIOS