LAS PARÁBOLAS SOBRE JESÚS - TUME PULACHE, CHRISTIAN MARTÍN (2015)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA OBJETIVOS PARÁBOLA, ACONTECIMIENTO DEL LENGUAJE EL PROBLEMA DEL LENGUAJE, LENGUAJE Y EXPERIENCIA JESÚS Y EL LENGUAJE PARÁBOLAS, LENGUAJE DEL REINO PARÁBOLAS, ACONTECIMIENTO DEL LENGUAJE PARÁBOLAS DE JESÚS, SOBRE JESÚS. ¿QUÉ ES UNA PARÁBOLA? PARÁBOLAS DE JESÚS, ¿QUE ES UNA PARÁBOLA? PARÁBOLAS SOBRE JESÚS LAS PARÁBOLAS EN LAS HOMILIAS Y LA HOMILIA PARÁBOLA LA HOMILÍA LAS PARÁBOLAS EN LAS HOMILÍAS