EFICACIA IN VITRO DE LA PASTA MINERAL TRIÓXIDO AGREGADO (MTA) Y DEL CEMENTO PORTLAND PUZOLANICO (CPP) EN EL CRECIMIENTO DE CANDIDA ALBICANS, UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA 2014 - ANDIA PAREDES, IRMA DEL CARMEN (2015)
CONCEPTO DE CEMENTO CEMENTO PORTLAND PUZOLANICO COMPOSICIÓN TIPOS Y SUS APLICACIONES MINERAL TRIÓXIDO AGREGADO CÁNDIDA ALBICANS PH MEDIDA DE CRECIMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN RESULTADOS