ANÁLISIS DE LA CADENA PRODUCTIVA DE TUNA (OPUNTIA FICUS-INDICA L. MILL) PARA LA PRODUCCIÓN DE COCHINILLA (DACTYLOPIUS COCCUS COSTA) EN EL DISTRITO DE LA JOYA” - POSTIGO COAGUILA, MAXIMO VICTOR (2014)
CONCEPTO DE CADENAS PRODUCTIVAS VISIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA EL ESLABÓN DE UNA CADENA CADENAS DE VALOR PRODUCTOS Y SUB PRODUCTOS: DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTOS Y USOS CARACTERÍSTICAS Y USOS DE LA TUNA CARACTERÍSTICAS Y USOS DE LA COCHINILLA CONDICIONES AGROECOLÓGICAS LA COCHINILLA SUBPRODUCTOS