ESTUDIO DE MERCADO PARA FORMULAR UNA PROPUESTA DE LANZAMIENTO DEL PISCO “EL MOCHO” EN LA CIUDAD DE AREQUIPA. 2013 - DEL CARPIO LUQUE, JESUS ALONSO (2014)
ESTUDIO DE MERCADO PLAN DE LANZAMIENTO CONSUMIDORES COMPETIDORES PROVEEDORES COMUNICACIÓN MARCA LUGAR DE COMPRA PRECIO PRODUCTO CANALES DE DISTRIBUCIÓN PROMOCIONES PUBLICIDAD TIPOS DE PRECIOS DISTRIBUCIÓN DISTRIBUCIÓN POR CANAL CANALES PARA PRODUCTOS INDUSTRIALES O DE NEGOCIO A NEGOCIO MOTIVO DE PREFERENCIA LEALTAD A LA MARCA FRECUENCIA DE COMPRA ENTREGA DE PRODUCTOS