CARACTERÍSTICAS CLÍNICO-QUIRÚRGICAS DEL USO DE LA BOLSA DE BOGOTÁ EN PACIENTES DEL SERVICIO DE CIRUGÍA GENERAL DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA, 2010 - FEBRERO 2016. - GONZALES LINARES, MARIA EMILIA (2016)
BOLSA DE BOGOTÁ ESTÁ INDICADA PARA LAS SIGUIENTES PATOLOGÍAS EN CUANTO A ELEMENTOS UTILIZADOS TENEMOS FORMA DE COLOCACIÓN VENTAJAS Y DESVENTAJAS COMPLICACIONES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS