EVALUACIÓN DEL ACONDICIONAMIENTO OSMÓTICO Y DISTINTOS NIVELES DE SALINIDAD EN EL COMPORTAMIENTO GERMINATIVO DE SEMILLAS DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUM L.) CV. PAPRI KING Y PAPRI QUEEN - BENEGAS LLANOS, ALFONSO GROBER (2015)
ORIGEN Y DOMESTICACION CONSIDERACIONES SOBRE EL CULTIVO DEL PIMIENTO DESCRIPCIÓN BOTÁNICA SEMILLA RAI´Z TALLO HOJAS FLORES FISIOLOGÍA GERMINACIO´N Y EMERGENCIA CRECIMIENTO DE LA PLA´NTULA CRECIMIENTO VEGETATIVO RA´PIDO FLORACIO´N Y FRUCTIFICACIO´N CULTIVARES ACONDICIONAMIENTO OSMOTICO SALINIDAD EL ORIGEN DE LAS SALES TOLERANCIA DE LOS CULTIVOS A LA SALINIDAD ANTECEDENTES