RESUMEN EJECUTIVO PARA ELABORACION DE INFORME SOBRE LABORES PROPIAS DE LA ESPECIALIDAD - VILLEGAS PODESTÁ, OSCAR MARIO (2015)
CONSTRUCCION DE LA CARRETERA DEL TAJO PAMPA VERDE A SAN PEDRO SUR TRAZO Y DISEÑO GEOMÉTRICO DEPÓSITO DE CARRETERA. PERFORACIÓN EXPLANACIONES. PRODUCCIÓN DE AGREGADOS OBRAS DE ARTE TOPOGRAFÍA MEDIO AMBIENTE ESTABILIZACIÓN DE TALUDES AFIRMADO. HIDROLOGÍA Y DISEÑO HIDRÁULICO OBRAS PARA CONTROLES MEDIO AMBIENTALES. COSTOS ANÁLISIS DEL CLIENTE Y DEL CONTRATO RATIO DE OBRA PRODUCTIVIDAD PREVENCIÓN DE RIESGOS RESPONSABILIDAD SOCIAL DESARROLLO DEL DISEÑO GEOMETRICO Y GRANULAR DE LA CARRETERA PAMPA VERDE MEDIANTE LA NORMA.