RELACION ENTRE EL EDENTULISMO PARCIAL NO TRATADO PROTESICAMENTE Y LA CONDICION PERIODONTAL DE LOS DIENTES REMANENTES EN PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARÍA – AREQUIPA, 2013. - CHANG PALOMINO, ZAIDY PIERINA (2005)
EDENTULISMO PARCIAL ENCÍA LIGAMENTO PERIODONTAL CEMENTO RADICULAR HUESO ALVEOLAR PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS