ANÁLISIS DEL MERCADO DE CANADÁ PARA LA EXPORTACIÓN DE TRUCHA AHUMADA DE LA REGIÓN PUNO, 2009-2015 - BENGOA MORA, PAULO CESAR (2013)
TRUCHA UBICACIÓN TAXONÓMICA DIMORFISMO SEXUAL ETAPAS DE DESARROLLO DE LAS TRUCHAS ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS ENFERMEDADES Y MEDIDAS DE CONTROL ALIMENTACIÓN PROPIEDADES DE LA TRUCHA TIPOS DE CRIANZA LA TRUCHA Y LA SALUD PROCESO DE REPRODUCCIÓN CICLO DE PRODUCCIÓN DE LA TRUCHA ALIMENTACIÓN EN EL PROCESO PRODUCTIVO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TRUCHA AHUMADA PROCESO AHUMADO PRODUCCIÓN PERUANA DE TRUCHA RECURSOS HÍDRICOS EN LA REGIÓN PUNO PRODUCCIÓN DE TRUCHA EN LA REGIÓN PUNO EVOLUCIÓN DE LA COSECHA DE TRUCHA PRINCIPALES ZONAS DE ACTIVIDAD TRUCHICOLA EN LA REGIÓN PUNO CONVERSIÓN DE TRUCHA A TRUCHA AHUMADA CAPACIDAD DE P EMPRESAS PROCESADORAS DE TRUCHA EN LA REGIÓN PUNO PROCESO DE NEGOCIACIÓN ACCESO AL MERCADO PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO ESTRATEGIA PARA EL CONTACTO COMERCIAL FORMAS COMUNES DE PAGO