FRECUENCIA DE PIEZAS DENTALES EXTRAÍDAS EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA EN LAS ASIGNATURAS DE CIRUGÍA BUCAL II Y III, AREQUIPA 2014 - FLOR PINTO, ANDREE STIVEN (2015)
EXODONCIA DESCRIPCIÓN GENERAL CARIES DENTARIA ENFERMEDAD PERIODONTAL DIENTES RETENIDOS DIENTES SUPERNUMERARIOS DIENTES ERUPCIONADOS DIENTES TEMPORALES NECROSIS PULPAR DIENTES RELACIONADOS CON QUISTES DIENTES RELACIONADOS CON TUMORES DIENTES COMO FOCOS DE INFECCIÓN DIENTES EN ÁREAS QUE HAY QUE IRRADIAR DIENTES EN FOCOS DE FRACTURA CONTRAINDICACIONES LOCALES FÓRCEPS BOTADORES EXODONCIA CON BOTADORES ALVÉOLO TRAS LA EXODONCIA ARTICULACIÓN ALVEOLODENTARIA COMPLICACIONES DE LA EXODONCIA EXTRACCIÓN DE DIENTES TEMPORALES INDICACIONES POST EXODONCIA