ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS DE RECURSOS HUMANOS Y MEJORA EN EL DESEMPEÑO DE LOS TRABAJADORES EN LA EMPRESA SAN MIGUEL DEL SUR SAC (KOLA REAL), AREQUIPA 2013 - FAJARDO PORTUGAL, EVELYNE CHRISTIE (2001)
CAPITAL HUMANO EL CAPITAL HUMANO Y LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO GESTIÓN POR COMPETENCIAS GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS LA CULTURA ORGANIZACIONAL PRODUCTIVIDAD DESEMPEÑO