PREVALENCIA DE DISTOMATOSIS HEPATICA EN VACUNOS (BOS TAURUS) BENEFICIADOS EN EL CAMAL MUNICIPAL DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA DE LA UNIÓN, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2013 - BELLIDO VERA, JOSMEL MIGUEL (2014)
FASCIOLOSIS DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA MORFOLOGÍA GENERAL CICLO VITAL