ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD SÍSMICA Y ESTADOS DE DAÑO EN MONUMENTOS HISTÓRICOS DE SILLAR EN EL BARRIO DE SAN LÁZARO – AREQUIPA - JUÁREZ VALENCIA , MANUEL JESÚS (2015)
DELIMITACIÓN ASPECTOS FÍSICOS DEL SECTOR AMBIENTE ECONÓMICO Y SOCIAL SERVICIOS PÚBLICOS GENERALIDADES DE SISMOLOGÍA Y SISMOTECTÓNICA SISMICIDAD EN EL PERÚ RIESGO, AMENAZA Y VULNERABILIDAD SÍSMICA FACTORES QUE PROPICIAN LA VULNERABILIDAD SÍSMICA DE LAS ESTRUCTURAS HISTORIA DE LOS MONUMENTOS HISTÓRICOS DIAGRAMA DE FLUJO DEL ESTUDIO MÉTODOS DE EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD