FRECUENCIA Y NIVEL DE ESTRÉS EN PADRES DE NEONATOS HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL YANAHUARA ESSALUD, AREQUIPA 2015 - BEGAZO FLORES, PERCY DANIEL (2016)
ESTRÉS TIPOS DE ESTRESS ETAPAS DEL ESTRESS PROPIEDADES DEL INDIVIDUO FRENTE AL ESTRES VARIEDADES DE CUIDADOS INTENSIVOS: UCI ASPECTOS ESTRESANTES DE UNA UCIN AMBIENTE EN LA UCIN LA CRISIS EMOCIONAL ETAPAS DE LA CRISIS EMOCIONAL PROBLEMAS DE LA CRISIS EMOCIONAL OTROS FACTORES ESTRESANTES NIVEL DE ESTRÉS EN LA POBLACIÓN EN GENERAL, EN EL PERÚ Y EN EL MUNDO TRATAMIENTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS