RELACIÓN ENTRE ESTILOS DE APRENDIZAJE Y RENDIMIENTO ACADÉMICO EN ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE MEDICINA HUMANA Y CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS SEDE CUSCO, 2015 - COSIO DUEÑAS, HERBERT (2016)
APRENDIZAJE ESTILOS DE APRENDIZAJE ESTILOS DE APRENDIZAJE SEGÚN HONEY Y ALONSO RENDIMIENTO ACADÉMICO ESTILOS DE APRENDIZAJE Y RENDIMIENTO ACADÉMICO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS