NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE ENFERMEDAD PERIODONTAL ENTRE PACIENTES DE LA CLINICA DE PREGRADO Y DE ESPECIALIDAD DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA, 2015 - RODRÍGUEZ ORTIZ, PRISCILA MELISSA (2015)
CONOCIMIENTO DEFINICIÓN DE CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO FORMAS DE CONOCIMIENTO ENFERMEDAD PERIODONTAL CLÍNICA EN SITUACIONES ESPECIALES; TABACO Y CAMBIOS HORMONALES TABACO DIAGNÓSTICO DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL PRONÓSTICO ENFOQUE PREVENTIVO Y TERAPEUTICO CLORHEXIDINA ACEITES ESENCIALES