CLAMPAJE ÓPTIMO DE CORDÓN UMBILICAL EN GESTANTES ANÉMICAS / NO ANÉMICAS Y EFECTO NEONATAL A GRAN ALTURA 2014 - TAGLE CAÑAPATAÑA, WILLIAMS ANÍBAL (2014)
CRITERIOS DE SELECCIÓN CRITERIOS DE INCLUSIÓN CRITERIOS DE EXCLUSIÓN TIPO DE INVESTIGACIÓN ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS ORGANIZACIÓN VALIDACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS RECURSOS CRITERIOS PARA MANEJO DE RESULTADOS