DETERMINACION DE LA FACTIBILIDAD DE PRODUCCION DE CLAVELES PARA EXPORTACION, AREQUIPA 2012 - DEL CARPIO SALAS, ROSMARY (2013)
HISTORIA DE LAS FLORES TIPOS DE FLORES COSTUMBRES DEL USO DE FLORES EN OTROS PAÍSES EXPORTACIONES PERUANAS A EE.UU EVOLUCIÓN DE LAS EXPORTACIONES MERCADO DE FLORES EN EE.UU ANÁLISIS FODA PARA EL SECTOR FLORICULTURA PLANEAMIENTO OPERACIONAL