INFLUENCIA DEL GENERO Y LA EDAD DE PÁCIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA U.C.S.M. EN LA DISTANCIA DE LOS ÁPICES DE LAS RAÍCES MESIAL Y DISTAL DE LAS PIEZAS 37 Y 47 CON RESPECTO AL CONDUCTO DENTARIO INFERIOR A TRAVÉS DE LA TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA CONE BEAM, AREQUIPA – 2016 - VARGAS YUCA, MARIA TERESA (2016)
CONDUCTO DENTARIO INFERIOR NERVIO DENTARIO INFERIOR SEGUNDO MOLAR INFERIOR TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA (CT) CBCT (CONE BEAM CT) O DE HAZ DE CONO ALMACENAMIENTO DE LAS IMÁGENES. CONSTRUCCIÓN DE LA IMAGEN. CALIDAD DE LA IMAGEN ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS