CARACTERÍSTICAS OBSTÉTRICAS Y PERINATALES DE PARTOS ATENDIDOS EN POSICIÓN VERTICAL VS HORIZONTAL EN PACIENTES DEL HOSPITAL III GOYENECHE DURANTE EL PERIODO DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2013 - ARIAS GUTIERREZ, BLANCA MILAGROS (2014)
TRABAJO DE PARTO PERÍODO DE DILATACIÓN PERÍODO DE EXPULSIÓN PERÍODO DE ALUMBRAMIENTO CRITERIOS DIAGNÓSTICOS PARA EL TRABAJO DE PARTO IMPLEMENTOS NECESARIOS PARA LA ATENCIÓN DE TRABAJO DE PARTO EVALUACIÓN MATERNO-FETAL AL INGRESO DEL TRABAJO DE PARTO ELECCIÓN DE LA POSICIÓN DE LA PARTURIENTA DURANTE EL EXPULSIVO PARTO EN POSICIÓN HORIZONTAL PARTO EN POSICIÓN VERTICAL ASPECTOS FISIOLÓGICOS ATENCIÓN DEL PARTO CUIDADOS AL FINAL DEL PARTO Y ALUMBRAMIENTO CLASIFICACIÓN DEL RECIÉN NACIDO TRAUMATISMO OBSTETRICO CLASIFICACIÓN RESULTADOS PACIENTES DISTRIBUIDAS POR EDAD SEGÚN LA POSICIÓN DEL PARTO, POR PARIDAD, POR PERÍODO INTERGENÉSICO, POR ESTADO DE LAS MEMBRANAS, POR TIEMPO DE DURACIÓN DEL PERÍODO EXPULSIVO, POR SANGRADO TOTAL SEGÚN POSICIÓN, POR DESGARROS SEGÚN LA POSICIÓN, POR USO DE EPISIOTOMÍA, POR RETENCIÓN DE MEMBRANAS Y/O RESTOS PLACENTARIOS, PESO DEL RECIÉN NACIDO SEGÚN LA POSICIÓN DEL PARTO, APGAR DEL RECIÉN NACIDO AL PRIMER MINUTO, PACIENTES DISTRIBUIDAS POR APGAR DEL RECIÉN NACIDO A LOS CINCO MINUTOS SEGÚN LA POSICIÓN DEL PARTO