AMPLIACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DEL SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE CON ALCANTARILLADO Y PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS SERVIDAS DEL DISTRITO DE PALLPATA – ESPINAR - CUSCO - NORIEGA AQUISE, GUILLERMO YOREL (2014)
GENERALIDADES ASPECTOS GENERALES PERIODO DE DISEÑO Y POBLACIÓN DE DISEÑO TOPOGRAFÍA ESTUDIO DE SUELOS SISTEMA EXISTENTE DE AGUA POTABLE Y SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA PROYECTADO DISEÑO DE LOS COMPONENTES DEL SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA DISEÑO DEL SISTEMA DE ALCANTARILLADO DISEÑO DE TANQUE ELEVADO PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS SERVIDAS DOMESTICAS EVALUACIÓN DE IMPACTO DEL MEDIO AMBIENTE COSTOS PRESUPUESTO Y PROGRAMACIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFIA INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA PLANOS