EFICACIA DEL HILO RETRACTOR EMBEBIDO EN TETRIZOLINA EN EL DESPLAZAMIENTO GINGIVAL DE PIEZAS DENTARIAS CON INDICACIÓN DE PRÓTESIS FIJA EN PACIENTES DE LA CONSULTA PRIVADA.AREQUIPA. 2013 - ROSADO SAMANI, KAROL JEANNETTY (2013)
DESPLAZAMIENTO GINGIVAL DEFINICIÓN MÉTODOS DE SEPARACIÓN GINGIVAL HILOS RETRACTORES TETRIZOLINA