DISEÑO DE PUNZONADORA PARA FABRICACION DE GRATING - NEIRA VILLENA, ANDRE JOHAN (2013)
PARRILLAS ELECTROSOLDADAS FABRICACIÓN DE GRATING TIPOS DE GRATING TROQUELADO O ESTAMPADO CORTE O PUNZONADO TIPOS DE PUNZONADORAS OBJETIVOS DEL PROYECTO OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS ALCANCES DEL PROYECTO