ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UN INSTITUTO DE ALTOS ESTUDIOS DEPORTIVOS (IAED) EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2014 - LIZÁRRAGA MEDINA, RENZO JOSÉ (2014)
ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE LA DEMANDA COMPETIDORES COMUNICACIÓN CONSUMIDORES CONCEPTO DE EDUCACIÓN SEGÚN LEY GENERAL DE EDUCACIÓN SEGÚN LEY 28044 ART 2 FUERZA DE VENTAS ENFOQUE CUANTITATIVO ESTUDIO DE MERCADO LEGISLACIÓN EDUCATIVA MEDIOS DE COMUNICACIÓN MERCADO META PRECIO PROMOCIÓN PROVEEDORES PUBLICIDAD ANTECEDENTES HIPÓTESIS