CENTRO MODELO PRODUCTIVO Y DE INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA, LA JOYA – AREQUIPA - Spoljaric Muñoz, Carolyn Delmira (2015)
Agricultura historia de la agricultura métodos de cultivo y clasificación agricultura de Irrigación sistemas productivos en la antigüedad sistemas productivos en la actualidad comercialización Agro Industria cooperativa tecnología agraria energías renovables biomasa conclusiones del capítulo